Цена:
за все
12 предложений
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Жилой комплекс «Бограда 109» появится в самом сердце Красноярска. Место расположения — настоящая находка для тех, кто ценит динамичный образ жизни большого города. Рядом лучшее, что может предложить центр Красноярска: набережная Енисея и Центральный парк, театры и музеи, популярные кафе и рестораны. Квартиры от застройщиков в районе Железнодорожный в городе Красноярск - ЖК «Бограда»
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК Innovation - монолитно-кирпичный с навесным вентелируемым фасадом от застройщика ООО "Партнер-Строй". Жилой дом Innovation создан по индивидуальному архитектурному проекту,  представляет собой 15-ти этажный дом класса «Комфорт+» с монолитным железобетонным каркасом. Квартира в новостройке - ЖК «Innovation (Инновация)» в районе Железнодорожный в городе Красноярск
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Кристалл» включает в себя 2 высотных здания, которые станут украшением Железнодорожного района. Удобство расположения подчеркивает и наличие автомобильных магистралей во всех направлениях Красноярска. Точную локацию комплекса «Кристалл» можно посмотреть на сайте ЦИАН. На нижних этажах обоих корпусов расположатся помещения коммерческого и общественного назначения. По информации с официального сайта застройщика, в каждом корпусе 106 квартир площадью от 64 до 149 м.Дворовая территория включает детские игровые площадки, зоны отдыха для взрослых и ландшафтный
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Новоостровский - это уникальный для Красноярска жилой район в историческом центре, возле реки, в сосредоточении транспортных артерий города. Неприкосновенными и приватными в Новоостровском остаются дома и внутренние дворы кварталов. В приоритете — безопасность и комфорт будущих новоостровцев. Вы будете знать своих соседей в лицо.
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Калинина, 47» включает в себя три 18-этажных односекционных монолитно-кирпичных здания с разноцветными фасадами, находится в западной части города, в Железнодорожном районе, рядом с железнодорожной платформой «Калинина» и улицами Дорожная, Камская, Мечникова, по которым можно выехать в любой район города. До центральной части города от новостройки 4 км. Рядом с комплексом есть автобусная и троллейбусная остановки.Жилой комплекс «Калинина, 47» окружает развитая инфраструктура. В пешей доступности находятся: детские сады № 34, № 32, школы № 86,
Циан
Консультант
Сдача в 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс по улице Калинина
2-комн.
3,38–3,76 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК Пушкин- это современный жилой комплекс, воплощающий в себе минимализм и лаконичность архитектурного дизайна, эко-концепцию придомовой территории, удобство и комфорт, как ведущие принципы разработки планировочных решений и безопасность, которую обеспечивают закрытая территория, и консьерж в каждом подъезде.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Калининский» – это монолитно-кирпичное здание эконом-класса с фасадом сложной архитектурной формы высотой от 14 до 18 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Многоквартирный жилой дом
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Уютный дом на Калинина» включает в себя два 25-этажных кирпично-монолитных односекционных здания класса «комфорт».
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2021 · монолитный
Многоэтажный жилой дом, состоящий из 2-ух б/секций, со встроенными нежилыми помещениями. Жилой дом переменной этажности (12-18 этажей).
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдача в 2021 · монолитный
Жилой дом, строительство которого ведет ООО «Артистрой-М» состоит из одной 19-этажной блок-секции со встроенными нежилыми помещениями. На первом этаже располагаются нежилые помещения, со 2-го по 19-й - жилые этажи.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик