• Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Молокова в городе Красноярск
  • В 2 ЖК найдено 811 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 7,61 млн руб.
ЖК «Уютный дом на Дудинской» | ЖК «Николаевский» | ЖК «Караульная, 82»
Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) на улице Молокова в городе Красноярск

2 предложения
Сдача в 2022—2024 · кирпичный
SCANDIS OZERO – новый микрорайон для тех, кто не готов расстаться с детской мечтой о жизни у воды, даже в формате мегаполиса. Квартира в новостройке - ЖК «SCANDIS OZERO (Скандис озеро)» - бизнес класса
Застройщик
Сдача в 2023—2026 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Столичный» расположен на ул. Молокова. Именно здесь сегодня созданы все условия для комфортной работы, шопинга и отдыха. Район насыщен разнообразной инфраструктурой: здесь находится 2 новые школы, 4 детских сада, новый Ледовый дворец, крупнейший торговый центр – «Планета», офисные центры класса А и Б, популярные кафе и рестораны. Архитектура комплекса воплощена в выразительной разновысотности здания, отделке из натурального гранита, в декоре карнизов и ограждений. Просторные холлы парадных с консьерж-зонами и ландшафтный дизайн внутре Продажа квартир в ЖК «Столичный» - новостройки бизнес класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Премьера» состоит из высотных монолитно–кирпичных домов, переменной, 17-25 этажности. Квартирный фонд составит 980 квартир. Конструктивные особенности домов ориентированы на максимальный комфорт будущих жителей – повышенная шумоизоляция, высокие потолки, качественные тройные стеклопакеты с пятикамерным профилем, индивидуальные приборы учета тепла, детская игровая площадка и площадка для отдыха взрослых. Кирпичные стены обеспечивают высокую теплоизоляцию, надежность и долговечность. Квартиры сдаются в чистовой отделке.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Калининский» – это монолитно-кирпичное здание эконом-класса с фасадом сложной архитектурной формы высотой от 14 до 18 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой дом по пер. Светлогорский, 10Г представляет собой 20-этажное монолитно-кирпичное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Новые дома жилого комплекса «Даурский» строятся в экологически чистом районе Красноярска в отдалении от промышленных и деловых центров города. Благоустроенный микрорайон с развивающейся инфраструктурой как нельзя лучше подойдёт для тех, кто после напряжённого трудового дня хочет прогуляться с семьёй на свежем воздухе,
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Панорама» включает в себя четыре 25-этажных односекционных кирпичных и кирпично-монолитных здания класса «комфорт». Новостройка расположена на юге Красноярска, в Свердловском районе, в микрорайоне Пашенный, на улице Прибойная, в нескольких сотнях метров от Николаевского моста, рядом с улицами Судостроительная, Литейная и Семафорная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Вавиловский» расположен в Кировском районе Красноярска. Точный адрес новостройки: Академика Вавилова улица, дом 37Г. Квартал застройки ограничен улицами Академика Вавилова, Семафорная, Вузовским переулком, обеспечивающими прямую транспортную доступность.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
10-этажный панельный дом
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Кедр» расположился на участке к югу от озера Мясокомбинат, на береговой террасе реки Бугач. С юга, запада и востока дома окружают проектируемые многоэтажные жилые дома, с севера – территория свободная от застройки. В пяти минутах ходьбы находится автобусная остановка «Мясокомбинат». В непосредственной близости к новостройке крупная транспортная магистраль – улица Калинина.
Циан
Консультант