• Найдена 1 новостройка на улице Батурина в микрорайоне Взлетка в городе Красноярск
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 4,99 млн руб.
ЖК «на Калинина» | ЖК «Отражение» | ЖК «Западный»
Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) на улице Батурина в микрорайоне Взлетка в городе Красноярск

1 предложение
Сдан · монолитный
Жилой микрорайон "Слобода весны" включает в себя комплекс из 28 жилых домов индивидуального облика, объединенных общим архитектурным замыслом.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
«Дом на Армейской» - 24-этажный, монолитно-кирпичный жилой дом со встроенными нежилыми помещениями на первом этаже, расположенный по адресу: город Красноярск, улица Армейская, дом 23Г. В доме предусмотрены следующие планировки квартир: 1-комнатные квартиры-студии площадью 29 м2 и 35 м2; 1-комнатные квартиры площадью 36,72 м2 – 40,76 м2; 2-комнатные квартиры площадью 54 - 55 м2; На каждом этаже жилого дома расположены следующие квартиры: 4 однокомнатных квартиры/студии, 6 однокомнатных квартир, 2 двухкомнатные квартиры. Квартира в новостройке - ЖК «Дом на Армейской» - бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Полтавский» включает в себя два монолитно-кирпичных 25-этажных односекционных здания класса «комфорт». Новостройка находится в южной части Красноярска, в Свердловском районе, в микрорайоне Пашенный, по соседству с микрорайоном «Белые Росы», на улице Полтавская, рядом с улицами Cемафорная, Карамзина, Судостроительная, недалеко от улиц Свердловская, Александра Матросова и Коммунального моста.До центра города от «Полтавского» примерно 3,5 километра. Рядом с комплексом находятся несколько автобусных остановок и платформа «Белые Квартиры от застройщиков в ЖК «Полтавский» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Панорама» включает в себя четыре 25-этажных односекционных кирпичных и кирпично-монолитных здания класса «комфорт». Новостройка расположена на юге Красноярска, в Свердловском районе, в микрорайоне Пашенный, на улице Прибойная, в нескольких сотнях метров от Николаевского моста, рядом с улицами Судостроительная, Литейная и Семафорная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Новые дома жилого комплекса «Даурский» строятся в экологически чистом районе Красноярска в отдалении от промышленных и деловых центров города. Благоустроенный микрорайон с развивающейся инфраструктурой как нельзя лучше подойдёт для тех, кто после напряжённого трудового дня хочет прогуляться с семьёй на свежем воздухе,
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многоэтажные жилые дома по улице Борисова 28а
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс располагается в километре от центра города и образует высотную доминанту в районе ул. Копылова и микрорайона Николаевка. ЖК «Параллели» состоит из двух корпусов-башен (25 этажей) и пристройки между ними (1 этаж). 1 этаж: офисы, помещение консьержа и входные группы жилых домов. 2 по 24 этажи: 1 и 2 корпуса занимают квартиры. 25 этаж: технический. Подземный этаж: технические помещения и стоянка на 56 автомобилей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Кедр» расположился на участке к югу от озера Мясокомбинат, на береговой террасе реки Бугач. С юга, запада и востока дома окружают проектируемые многоэтажные жилые дома, с севера – территория свободная от застройки. В пяти минутах ходьбы находится автобусная остановка «Мясокомбинат». В непосредственной близости к новостройке крупная транспортная магистраль – улица Калинина.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Мате Залки - это достаточно молодой, но благоустроенный район. В шаговой доступности все объекты социальной инфраструктуры.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Каким мы представляем себе исторический квартал? Широкие улицы, большие пространства, обязательно театр и здание администрации, много света и зелени, размеренное движение транспорта и уютные дворы, в которых бережно укрыта жизнь тех, кто живет здесь ни одно поколение.
Циан
Консультант