Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Ленинградский 26»

ЖК «Ленинградский 26»

Красноярский край, Железногорск, Ленинградский проспект
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Панельный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Ленинградский 26»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Ленинградский 26»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Ленинградский, 26» включает в себя два десятиэтажных панельных здания бюджетного класса, которые были построены в рамках реализации федеральной программы «Жилье для российской семьи».

Новостройка расположена на южной окраине Железногорска, на Ленинградском проспекте, рядом с проездом Мира, улицами Генерала Царевского, 60-летия ВЛКСМ, недалеко от проспекта Курчатова, примерно в 35 километрах к северо-востоку от Красноярска.

Путь от «Ленинградского, 26» до центра города и автовокзала Железногорск займет не более десяти минут. Основной общественный транспорт – автобусы, на которых можно добраться как до Красноярска, так и до других регионов края.

Инфраструктура

Рядом с двумя домами на Ленинградском проспекте в Железногорске находятся: детский сад № 67 «Капитошка», детский сад № 70 «Дюймовочка», детский сад № 64 «Алые паруса», детский сад № 68 «Белоснежка», детский сад № 72 «Дельфиненок», детский сад № 63 «Лесные гномики», лицей № 103 «Гармония», школы № 100, № 90, детская поликлиника № 2, супермаркеты «Перекресток», «Командор», гастроном «Красный Яр», «Эскадра», торговые центры «Мозаика», «Сибирский городок», «Европа», магазины «Березовский», «Золотой Якорь», «Подкова», «Хороший», «Русская авоська», «Домашний», «Мир сантехники», «Вега», филиал Сбербанка, бассейн «Дельфин», Центр досуга, кафе «Синий попугай», «Облака».

За несколько минут от комплекса можно доехать до центральной части Железногорска, где работают: центр занятости, гимназия № 91 им. М.В. Ломоносова, лицей № 102 им. М.Ф. Решетнёва, школа №1, филиал СибГАУ им.М.Ф. Решетнева, детская больница, детская поликлиника, Центральный рынок, торговый дом «Александровский», торговый дом «Тель», Театр оперетты, театр кукол «Золотой ключик», театр юного зрителя «Современник», музейно-выставочный центр, музей археологии, Дворец культуры, кинокомплекс «Космос», зоопарк, центральный парк культуры и отдыха им. С.М. Кирова, спорткомплексы «Октябрь», «Радуга», бассейн «Труд».

Экологическая ситуация в месте расположения «Ленинградского, 26» хорошая. Комплекс находится на окраине города, в нескольких сотнях метров от лесной зоны, поблизости с Кантатским водохранилищем и несколькими крупными озерами.

Надежность застройщика

Жилой комплекс «Ленинградский, 26» построил основанный в 2000 году Красноярский краевой фонд жилищного строительства. Это государственная организация, созданная для строительства доступного жилья эконом-класса и развития программ ипотечного кредитования.

На счету ККФС возведение жилых домов на улицах Ястынская и Водопьянова в Красноярске, на улице Островская в Минусинске, на улице Дружбы в поселке Березовка и другие объекты.

Основные генподрядные работы при возведении «Ленинградского, 26» выполнила компания «ЭкономЖилСтрой». Архитектурная концепция была разработана компанией «КБС-Проект».

Архитектура

В новостройке представлены к продаже квартиры с количеством комнат от одной до четырех, площадью от 40,6 кв. м. до 90,5 кв. м. Все квартиры продаются с полной чистовой отделкой – с обоями, линолеумом, входными, межкомнатными дверями, сантехникой, приборами учета.

Другие особенности и преимущества комплекса – фасады, отделанные декоративной плиткой и мраморной крошкой, мозаичные полы с керамической плиткой в местах общего пользования, полы с электроподогревом в квартирах на первых этажах, уютные дворы с площадками для футбола, волейбола, баскетбола, детскими городками, тротуарами с брусчатым покрытием, наземной парковкой, газонами, цветниками и комплексным озеленением.

Показать ЖК от СМ.СИТИ
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик ККФЖС
Год основанияв 2000 году
Строится12 домов в 1 ЖК
Красноярский краевой фонд жилищного строительства учрежден в 2000 году Правительством Красноярского края для развития ипотечного кредитования и проведения инвестиционной политики, стимулирующей развитие жилищного строительства в Красноярском крае. Фонд является региональным оператором Банка ДОМ.РФ (до марта 2018 года — Агентство...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «Ленинградский 26»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Ленинградский 26»